超高校级的咸鱼_阿斑

懒得更新。想看文可以翻合集。
合集分类如果有多西皮的话,按第一个tag分类。西皮杂,注意避雷。
只分类近期(到四月)的文章。再之前的……您要看自己翻来吃吧。( ˙-˙ )

其他的看置顶。

【第五分队】论双标典型表现。【下】

☞信兽信无差。
☞微量冠莎和学弟组。
☞短小。

以下正文。↓

Honey Potter是倒着飞出去的。
MR.Monster没想到他会被怪物这样扔飞,而一切的一切都让他来不及反应。
“……啊啊啊啊啊啊?!”
MR.Monster吼了一声,握紧两根棍子,身后翅膀一展就向着怪物堆俯冲过去,稀里哗啦干脆利落地干掉了一大波怪物。
顺便还抢了Lonely Stone的人头。
懵逼的石头在发现战斗已经结束之后拔了一下MR.Monster的脑袋。
“就你蒂花之秀。”
“同样都是腰间盘可是我就比较突出。”MR.Monster表示以此为傲,然后跑去看Honey Potter的伤势。
还好,只是晕过去了。看起来哈尼先生的命很大。
“对了,”MR.Monster看向缓缓走过来的Lonely Stone,“怎么把他弄回去啊。”
“你自己看着办。”
Lonely Stone头也不回地走远了。
孤独的航哥终于在这里扳回一城。
当然后来还是Hell Kitty接到Lonely Stone的电话叫他开辆车(最好是救护车)来把那两位带回去。
“他妈的凭什么啊!”
Hell Kitty猛地捶了一下方向盘,后座的Mini Ming心想这路怎么这么颠啊。

MR.Monster只觉得脑袋一空,然后就晃晃悠悠地,做向下的直线加速运动,从空中往下掉了。
……林北要死了啊啊啊啊啊啊!
一个一个零件从机械翅膀上掉下去。怪兽先生连生命的最后一刻要想些什么都打算好了,什么我下辈子还是会喜欢陈信宏啊,下辈子还是第五分队的MR.Monster啊,下辈子……
“阿翊。”
Honey Potter的声音在他耳边响起。
哦,已经到天国了是不是。
……
“哇哩系呷郎——诶?”
MR.Monster摸了摸自己的脸,还在;掐一下自己的大腿,好疼;看看面前的人——Honey Potter。
确切来说是浑身沾着血的Honey Potter。现在的哈尼先生不像Honey那样甜甜的,反而更像是某可怕的反派。
“你……怎么全身是血。”
“刚刚太激烈了点。”Honey Potter不好意思地挠了挠头。
Lonely Stone在驾驶座上,盯着前面的路,对着还在抖的MR.Monster说:
“上次阿信受伤你不也跟疯了一样。”

“喂?喂,我,我受伤了。”Mini Ming躲在角落里捂住流血的伤口。
“哦。蔡玛莎在你三点钟方向五十米左右,我通知他。”
“可是阿信你不是离我更近么?”

“……………………”Honey Potter不回答。

Hell Kitty一边举着机关枪突突突一边咬牙切齿一字一句地骂道:
“双,标,狗。”

“你,也,是。”
Lonely Stone接了后半句。

“……还没打完怪物呢别内讧啊!”

 
 
 
 
然后大概就没有了。🌚

评论

热度(29)