熊麻吉。

圈名seven。
不建议关注微博因为一直都在刷八三夭小森隼和白滨亚岚。
没钱总想出点东西。
比起小心心更加喜欢评论!
(微博@电哥没拿稳的鼓棒)

针对于孙膑限免周

孙膑的确辅助为主,虽然说他现在有个法师定位,但是要真的玩成法师还是有点困难的,玩不好真的很坑,玩的好就很厉害了。玩法师位我也不会嫌弃吧因为自己有时候也玩成法师x,不过没怎么玩过就不要出来坑人了,多练练真的不会死,求你们了。

汵洧:

这周孙膑限免对吧?对吧??
然后那些不会铺助或者不会孙膑的玩家我求求你们,孙膑他不是坦克啊!!他前期伤害根本没多少,你以为他是法师他是射手就上去和人硬拼吗??
他的一技能有眩晕效果,你直接用在小兵身上,旁边有敌人不是用在敌人身上更好吗?为什么如此执着于小兵??
还有,他的二技能也是没有攻击性的,二技能最好在友军越多的情况下放会越好,你以为那个球是刘邦的仓鼠球,还能爆炸的?
还有孙膑的大招,我求求你了,大招如果有敌人,你就给敌人吧,不要给小兵好不好……
还有一开局就打野的孙膑是我活到现在第一次见的啊!!
能把孙膑优势最大化的时候就是团战了,你既然玩孙膑,就好好紧跟队友好吗好吗??你是眼瞎没看见孙膑的定位是团队收益和铺助吗??还敢满地图浪?
能不能不要因为有限免的英雄,就盲目地直接去玩,起码看看这个英雄的属性和他的资料,了解了这个英雄的玩法再玩好不好!!??孙膑就算上手再快,跑得再快,定位是铺助,也不是可以乱玩的啊!!
限免就可以坑人?限免就可以把不会这个英雄当做坑人的借口?不知道如果己方有一个孙膑,起码大家的第一印象都是孙膑这个人不会坑知道吗?!因为孙膑是铺助啊!!就算前期逆风,如果孙膑玩得好,和队友配合得好,也是可以翻盘的啊!!人与人的信任??
难道真的都是小学生?我不认为。这不可能只是小学生,我认为不止小学生,还有年龄更大的人也有着像小学生一样的技术。所以,在玩排位的时候,能不要玩你不熟悉的英雄吗??
还有不要毁我大孙膑啊!!
我待的qq区总是有人发喇叭骂孙膑坑比。
新手们,孙膑只有5888,你们前期攒一会就可以买到他,你如果买了,就练一练好不好??现在连孙膑都要像露娜花木兰这样限免的时候被人骂小学生了!!

评论

热度(29)

  1. 熊麻吉。汵洧 转载了此文字
    孙膑的确辅助为主,虽然说他现在有个法师定位,但是要真的玩成法师还是有点困难的,玩不好真的很坑,玩的好...