Ichimatsu

今天更新了吗?没有。
(微博@电哥没拿稳的鼓棒)

【信兽】【冠莎】学弟只能坐扶手(实际上是人渣夫夫欺负玛莎的日常)

众所周知,五月天是一个乐团。
嗯,不是那种网站啦不要瞎想。
就算是一个乐团,等级分化也是很严重的。带头在最上面欺压老百姓的(?)就是陈信宏了。
跟着陈信宏一起以一种名为秀恩爱的方式在欺压老百姓的人呢,叫温尚翊。
他们两个人,合称人渣夫夫。
这两个人厉害了,不论何时何地,都能把自己另一半挂在嘴边,分分钟给单身狗一万点暴击。
不信?你去问蔡银河。
蔡银河表示,你们可以秀恩爱,反正我们三个那么多年也忍过来了。可是你们可以不要让我和石头坐在扶手上吗?
“不可以。”异口同声。
“你可以让他们买一个大的能坐五个人的沙发。”温尚翊说道。
“而且扶手上舒服哦,我们都想坐上去,让给你们两个小学弟。”陈信宏笑着说。
“舒服你个大头鬼!”蔡昇晏喊了一句,转过头不理人了。
几分钟后,温尚翊把蔡昇晏喊过来:“玛莎玛莎,你快来看。”
“干嘛哦。”
是他们给脱拉库的视频里面截的几秒钟动图。蔡昇晏和石锦航仍然是坐在扶手上面,陈信宏已经陷下去一块,温尚翊像是被沙发表面托起来一样。
“有什么好看的?”
“你看看你的大腿——冠佑真的没有忍不住嘛~”陈信宏指了指动图里的蔡昇晏。他的裙子里真的没有再穿一条长裤。
蔡昇晏捂住了脸:“干。你们要干嘛。”
温尚翊保存了这张动图:“发给刘谚明,配以文字说明让他好好看你。”
“然后晚上就——滴,上车。”陈信宏说完就和温尚翊两个人一起笑个没停。
  
   
    
   
“歪?刘谚明吗?林北和你说等一会儿那两个人渣要是给你看什么东西你他妈千万别看,不然你就完了。”
“诶诶诶?”刘谚明一脸懵逼。
  
  
  

后来在温尚翊拍胸脯保证刘谚明的安全后,还是看了。
而且不出所料,刷卡上车。
  
  
  
  
没有车。
END.

评论(2)

热度(18)